Download Jeda Radio RODJA

Siapakah yang Menyuruhmu Untuk Berhijab?
http://mp3.radiorodja.com/files/KUMPULAN_JEDA/jeda_Rodja38_Siapakah_yang_menyuruhmu_untuk_berjilbab.mp3%20

Kematian/maut
http://mp3.radiorodja.com/files/KUMPULAN_JEDA/jeda%20rodja35_almaut.mp3%20

Ibu
http://mp3.radiorodja.com/files/KUMPULAN_JEDA/jeda%20rodja43_Ibu.mp3%20

Shalat Tahajjud
http://mp3.radiorodja.com/files/KUMPULAN_JEDA/jeda%20Rodja58_Shalat%20tahajjud.MP3%20

Apa itu Bid’ah?
http://mp3.radiorodja.com/files/KUMPULAN_JEDA/Jeda_Rodja_Apa_itu_Bid_ah.mp3%20

Waspadai Agama Syi’ah!
http://mp3.radiorodja.com/files/KUMPULAN_JEDA/Jeda%20Rodja_Waspadai_Agama%20_Syiah.mp3%20

Ahmadiyah Bukan Islam!
http://mp3.radiorodja.com/files/KUMPULAN_JEDA/Jeda%20Rodja_Ahmadiah%20bukan%20Islam._Ust%20Abdul%20Hakimmp3.mp3%20

Kesempurnaan Islam
http://mp3.radiorodja.com/files/KUMPULAN_JEDA/Jeda%20Rodja59_Kesempurnaan%20Islam.MP3%20

 

Updates:

Untuk pengunjung blog yg mau Jeda RadioRodja yg lengkap, ana punya (oleh2 dari gresik).
jika ada waktu insyaAllah ana upload semua. File jeda yg udah ana upload bisa antum download di http://www.mediafire.com/?jwzmgu545df74
(include jeda rodja do’a kesedihan_ust badru, kesombongan_ust armen, taubat_ust firanda, akhlaq_ust maududi, jeda bom bunuh diri, dll)

Untuk mendownload tinggal klik kanan judulnya, pilih save as/ save link as.

untuk memainkan tiggal klik tombol play.

sumber: fanpage FB Radio Rodja

About Mahdiy

Seorang penuntut ilmu kecil-kecilan.. ^^

Posted on Maret 15, 2011, in info and tagged , . Bookmark the permalink. 5 Komentar.

  1. qok jeda yg murottalnya gada yaa

  2. Download dr hp gimana caranya akh ?

  3. @Syamsul Rizal: klo mau lengkap langsung minta ke albarkah aja mas..! :)
    @Abu husain: klo pake opmin, tinggal klik judul yg mau didownload, trus klik save..

  4. Jazakallah khair akh….
    ane cari2 nih…
    coz ane cari di web nya rodja gk nemu :)

  5. izin download ya :) syukron

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: